Montag 11.04.
Käse Lauchsuppe
mit Mett 1). 3.90 €
Schweinefilet Topf à la Stroganoff
mit Butterreis 1). 6.90 €
Dienstag 12.04.
Gebratene Leber mit Apfel
und Zwiebel dazu Kartoffelpüree 1).4). 5.90 €
Weiße Bohnensuppe
mit Fleisch- und Wursteinlage 2).5). 3.90 €
Mittwoch 13.04.
Rahmgulasch mit Paprikastreifen
und Schleifchennudeln 1).4). 5.90 €
Leichter Möhreneintopf
mit magerem Rindfleisch 3.90 €
Donnerstag 14.04.
Gebratenes Kotelett „halbes Pfund“
mit Erbsen-und Möhrengemüse und
Kartoffelpüree 1).4).7). 5.90 €
Beste Hühnersuppe
mit viel Gemüse und Nudeln 2).4). 3.90 €
Freitag 15.04.
Schmorbraten vom ostfries. Küstenrind
mit Apfelrotkohl und Semmelknödel 4). 6.90 €
Deckenas Gulaschsuppe
mit ordentlich was drin 3.90 €
Samstag 16.04.
Linseneintopf
mit Fleisch-und Wursteinlage 2).5). 3.90 €
Dessert der Woche:
Vanillepudding mit Erdbeergrütze 2.00 €