Montag 11.04.
Käse Lauchsuppe
mit Mett 1).                 3.90 €
Schweinefilet Topf à la Stroganoff
mit Butterreis 1).                 6.90 €

Dienstag 12.04.
Gebratene Leber  mit Apfel
und Zwiebel dazu Kartoffelpüree 1).4).    5.90 €
Weiße Bohnensuppe
mit Fleisch- und Wursteinlage 2).5).         3.90 €

Mittwoch 13.04.
Rahmgulasch mit Paprikastreifen
und Schleifchennudeln 1).4).            5.90 €
Leichter Möhreneintopf
mit magerem Rindfleisch             3.90 €

Donnerstag 14.04.
Gebratenes Kotelett „halbes Pfund“
mit Erbsen-und Möhrengemüse und
Kartoffelpüree 1).4).7).             5.90 €
Beste Hühnersuppe
mit viel Gemüse und Nudeln 2).4).         3.90 €

Freitag 15.04.
Schmorbraten vom ostfries. Küstenrind
mit Apfelrotkohl und Semmelknödel 4).     6.90 €
Deckenas Gulaschsuppe
mit ordentlich was drin             3.90 €

Samstag 16.04.
Linseneintopf
mit Fleisch-und Wursteinlage 2).5).        3.90 €

Dessert der Woche:
Vanillepudding mit Erdbeergrütze     2.00 €