Kochinsel Speiseplan

null

Kochinsel Speiseplan

Leckeres frisch für Sie gekocht

Schmackhaft, gesund, frisch und zum fairen Preis !!

Von Montag bis Freitag wird hier gekocht, geschmort, gebacken, geschnippelt, gerührt, geschmeckt und in die eigenen Fachgeschäfte im Ortskern geliefert. Nebst traditionellem Mittagstisch werden in dieser modernsten Küche von sechs sehr ambitionierten Damen Vegetarisches, Low-Carb Gerichte, ofenfrische Quiches, knackfrische Rohkostsalate und fast 20 Sorten Feinkostsalate hergestellt.

Unseren Mittagstisch gibt es immer ab 11.30Uhr

Strandstraße:
Montag bis Freitag 8.30 Uhr – 18.00 Uhr
Samstag  8.30 Uhr – 13.00 Uhr
Tel.: 04932 869636

Friedrichstr.:
Genussinsel Norderney
Montag bis Sonntag  06:00 Uhr – 23.00 Uhr
17/7/365 für Sie geöffnet
Tel.: 04932 990637

Kochinsel :
Montag bis Freitag 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Tel.: 04932 911231

Dessert der Woche:

Rahmiger Vanillepudding mit Erdbeermark

Montag 17.03.2025

Feine Schweinefiletmedaillons al Pepe
mit rosa Pfefferbeeren und frischen Champignons, dazu Nudeln – 9,50 €

Herzhafte Käse-Lauchsuppe
mit Mett – 5,90 €

Tortellini mit Ricotta und Spinat
in Schinken-Sahnesauce – 7,90 €

Dienstag 18.03.2025

Hühnerfrikassee
mit Spargel und Erbsen, dazu Reis – 8,90 €

Deckenas frischer Steckrübeneintopf
mit Kasseler und Mettwürstchen – 5,90 €

Bunte Gemüsequiche
mit getrockneten Tomaten und Feta

Ofenfrischer Krustenbraten

Wildrahmsüppchen
mit Pfifferlingen

 

 

Mittwoch 19.03.2025

Zart geschmorter Pfeffer-Nackenbraten
mit herzhafter Sauce, Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln – 8,90 €

Pikantes Chili con Carne

Lasagne Bolognese vom Blech

Backfrische halbe Landhähnchen
dazu empfehlen wir unseren Pastasalat

 

 

Donnerstag 20.03.2025

Norderneyer Brauhausbiergulasch
dazu Spätzle – 8,90 €

Feine Hühnersuppe
mit Gemüse, Eierstich und Nudeln – 5,90 €

Ofenfrische Spareribs
dazu empfehlen wir unseren frischen Coleslaw

Spaghetti Aglio Olio mit Scampis8,90 €

 

Freitag 21.03.2025

2 Stück gebackene Entenkeulen
mit Thymiansauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln – 11,90 €

Grüner Bohneneintopf
mit ostfriesischem Lamm – 5,90 €

Pikantes Westerngratin / Backfrischer Fleischkäse

Vitello Tonnato
vom Salzwiesenkalb

Samstag 22.03.2025

Deckenas bester Erbseneintopf
mit Fleisch und Wurst – 5,50 €

Deckenas beste Lasagne Bolognese vom Blech

Täglich frisch gekochter Milchreis
mit Roter Grütze oder Zimt

 


Täglich frisch aus unserer Kochinsel

Rohkostsalat-Cups:

– mit Thunfisch, Zwiebel, Ei
– mit Käsewürfeln, Schinken, Ei
– Rohkost pur
– Scampi, Aioli

Täglich frisch gebraten:

Metzger- Frikadelle, Geflügelfrikadelle,
Zarte Schweineschnitzel, Putenschnitzel,
Hähnchen – Knusperschnitzel, Hähnchenkeulen,
Hähnchen – Nuggets, Veggie Gemüsebratlinge………

Das könnte Sie auch interessieren

Deckenas Produktbroschüre