Kochinsel Speiseplan
Leckeres frisch für Sie gekocht

Dessert der Woche:
Frisch gekochte rote Beerengrütze
mit Vanillepudding 2.50€
Montag 08.03.2021
Schweinefilet-Geschnetzeltes à la Stroganoff mit breiten Bandnudeln 6.90€
Deckenas bester Wirsingeintopf mit Mett 4.50€
Dienstag 09.03.2021
Frisch aus unserer Produktion
Grobe Bratwurst „Die Urige“ mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree 6.90€
Herzhafte Kartoffelsuppe mit Fleisch und Wurst 4.50€
Backfrische Frühlingsquiche mit Gemüse und frischen Kräutern
Mittwoch 10.03.2021
Über Nacht geschmortes Gulasch vom Küstenrind in dunkler Balsamicosauce mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln 6.90€
Tomatencremesuppe mit mediterranen Kräutern und feinen Kalbsbällchen 4.50€
Backfrische halbe Landhähnchen
Donnerstag 11.03.2021
Feines Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen dazu Reis 6.90€
Deckenas bester Möhreneintopf mit Küstenrind 4.50€
Ofenfrische Spareribs– dazu empfehlen wir unseren frischen Coleslaw
Lasagne Bolognese vom Blech
Fr
Spanische Spezialitäten!!!!
Freitag 12.03.2021
Deckenas Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 7.50€
Herzhafter Erbseneintopf mit Fleisch und Wurst 4.50€
Backfrischer Fleischkäse
Samstag 13.03.2021
Ruhetag
Deckenas bunte Gemüsesüppchen im Frischbecher:
Mediterrane Tomatencremesuppe, Kürbiscremesuppe mit feiner Orangennote, Möhren- Ingwersüppchen , Süßkartoffel Süppchen mit Chiliflocken