Wurst & Schinkenmanufaktur Deckena Manchmal muß man einfach nur ans Meer ... Metzger aus Leidenschaft in 2. und 3. Generation Wie der Vater so der Sohn
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Im Team sind wir stark

Ihr Team von der Wurst & Schinkenmanufaktur Deckena auf Norderney

Harald Deckena

Geschäftsführer

Ein Metzger mit Leib und Seele. Immer auf der Suche nach dem perfekten Geschmack.

Birgit Deckena

Geschäftsführerin

Innovation, Kreativität und ganz viel Leidenschaft prägen das Handel dieser modernen Chefin.

Finn Deckena

Assistent der Geschäftführung

Fleischer in 3. Generation. Die Liebe zum Metzgerhandwerk prägt sein Leben.

Wer sind wir?

Wir stehen mit Leib und Seele für unser klassisches Metzgerhandwerk.
Wir versuchen, das sich die Regionalität sowohl in den Gewürzen als auch in den Produkten widerspiegelt.
1960 haben sich Diedrich und Carola Deckena hier auf der Insel Norderney selbstständig gemacht und deen Grundstein für die heutige Metzgerei gelegt.
1991 haben Birgit und Harald Deckena den elterlichen Betrieb übernommen. Mit Sohn Finn Deckena ist bereits die dritte Generation in der Firma tätig.
Unsere Leidenschaft gilt seit je her dem guten Geschmack in unseren Wurstwaren und bestem Fleisch für Grill und Pfanne. Ebenfalls ist für uns Vegetarisches oder Low-Carb kein Fremdwort.

Für was stehen wir?

Deckena steht für traditionelles Fleischerhandwerk und regionale Wurstwaren und Fleischwaren: 1960 gründete Dietrich Deckena die Metzgerei Deckena. Hier auf Norderney führt Harald Deckena das Unternehmen in zweiter Generation. Er sowie Sohn Finn Deckena kombinieren  traditionelles Fleischerhandwerk, klassische Wurstmacher-Kunst nach Familienrezepten und seine persönliche Leidenschaft – bestes Fleisch,  BBQ und Steaks.

Was macht uns aus?

Wir versuchen Ihnen ein tolles Stück Fleisch auf den Tisch zu zaubern. Die regionalen Fleischlieferanten stehen ebenfalls für eine gute Qualität
Sei es unser ostfriesisches Deichlammfleisch aus dem Dornumer Land (der Deich liegt auf der Höhe zwischen Baltrum und Norderney)
oder unser ostfriesisches Salzwiesenkalb vom ADRIANENHOF (gleicher Deich, nur etwas weiter Richtung Langeoog..Kein Scherz !)
Vom gleichem Hof bekommen wir ebenfalls unser Rindfleisch für die Fachgeschäfte. Einen weiteren Lieferanten für das Rindfleisch haben wir in Detenerlehe (Ostfriesland.)
Es werden hauptsächlich Limousin oder Galloway Tiere verarbeitet. Das Putenfleisch vom Meyerhof ist ebenfalls ein Genuss,wie man ihn sonst kaum noch kennt.
Unsere Mitarbeiter sind natürlich das Herz eines jeden kleineren Betriebes. Wir werden Ihnen in lockerer Folge alle nach und nach vorstellen.

 

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