Willkommen in Feinkostfriesland...

null

Inselmanufaktur Deckena

Nordseebad Norderney. Hier ist die Heimat der Wurst & Schinkenmanufaktur Deckena. Auf dieser Seite bekommen Sie Informationen über uns und über unsere Produkte.

Saucen

Weckt die Gaumensegel. JETZT ONLINE SHOPPEN

Salami Spezialitäten

Unsere Nordseesalmi . JETZT ONLINE SHOPPEN

Schinkenspezialitäten

Hergestellt auf Norderney. JETZT ONLINE SHOPPEN

JÖRGS CURRYWURSCHT SAUCE

Endlich ist es soweit. Wir freuen uns die original WEISSE DÜNE Currywurst Sauce in unserem Online Shop anbieten zu können. Hergestellt auf Norderney für den Rest der Welt.
EINFACH KLICKEN

null

Salzwiesenkalb vom ADRIANENHOF

Fleisch von Salzwiesenkälbern, gewachsen auf und aus den Weiden des Nationalparkes Wattenmeer, einzigartig im Geschmack und in der Fleischqualität durch würziges Kräutergras und gesunde Luft.
Wo gibt es denn noch so etwas.
Der Metzger Ihres Vertrauens besucht die Familie Behrend in Neßmergrode. Hier, direkt hinter dem Deich, weiden die Salzwiesenkälber zusammen mit den Mutterkühen. Der Besuch war nicht ganz ohne Grund. Der NDR war auch da. Gefilmt wurde für einen Bericht über traditonellen Viehhandel in Ostfriesland.Den Ausstrahlungstermin des Berichtes geben wir Ihnen später bekannt.
null

Unsere Service Broschüren.

Informieren Sie sich über unser Angebot

Kochinsel Speiseplan

Deckenas Produktbroschüre

Einfach anklicken.

Mitten im Weltnaturerbe Wattenmeer auf der schönen Nordseeinsel Norderney ist der Geschmack zu Hause. Hier ist die Heimat der Deckena Wurst & Schinkenmanufaktur. Traditionelle Handwerkskunst trifft bei uns auf ein modernes und innovatives Familienunternehmen. Wir sind Genießer mit Leib und Seele und unsere Leidenschaft für Genuss teilen wir am liebsten mit unseren Kunden. Täglich entstehen so geschmacklich wundervolle und, wenn möglich, noch von Meisterhand hergestellte Spezialitäten, die den Charakter und die Seele von Norderney in sich tragen. Dafür verwenden wir sorgsam ausgesuchtes Fleisch und veredeln es mit inseltypischen Rohstoffen wie Sanddorn, feinstem Meersalz und einer frischen Brise Seeluft.