Willkommen in Feinkostfriesland...
Inselmanufaktur Deckena
Nordseebad Norderney. Hier ist die Heimat der Wurst & Schinkenmanufaktur Deckena. Auf dieser Seite bekommen Sie Informationen über uns und über unsere Produkte.
Salzwiesenkalb vom ADRIANENHOF
Fleisch von Salzwiesenkälbern, gewachsen auf und aus den Weiden des Nationalparkes Wattenmeer, einzigartig im Geschmack und in der Fleischqualität durch würziges Kräutergras und gesunde Luft.
Unsere Service Broschüren.
Informieren Sie sich über unser Angebot
Einfach anklicken.
Mitten im Weltnaturerbe Wattenmeer auf der schönen Nordseeinsel Norderney ist der Geschmack zu Hause. Hier ist die Heimat der Deckena Wurst & Schinkenmanufaktur. Traditionelle Handwerkskunst trifft bei uns auf ein modernes und innovatives Familienunternehmen. Wir sind Genießer mit Leib und Seele und unsere Leidenschaft für Genuss teilen wir am liebsten mit unseren Kunden. Täglich entstehen so geschmacklich wundervolle und, wenn möglich, noch von Meisterhand hergestellte Spezialitäten, die den Charakter und die Seele von Norderney in sich tragen. Dafür verwenden wir sorgsam ausgesuchtes Fleisch und veredeln es mit inseltypischen Rohstoffen wie Sanddorn, feinstem Meersalz und einer frischen Brise Seeluft.